Статья

Карьерные возможности в SAP HANA

SAP HANA - одна из наиболее быстро развивающихся технологий и поэтому в этой конкретной области есть много возможностей для карьерного роста. SAP HANA является одним из быстрорастущих продуктов в истории SAP; отрасли рассматривают его как новаторский подход к базам данных. Это быстрое программное обеспечение для обработки данных, разработанное SAP. Поскольку технология SAP HANA быстро совершенствуется, выполнение задач в SAP HANA считается более высокооплачиваемым в ИТ-индустрии по сравнению с другими модулями SAP. SAP HANA поддерживает различные процессы, такие как аналитика, обработка данных и другие. SAP HANA и связанные с ней модули предназначены для разработки новой среды, в которой HANA может управлять другими модулями SAP. Следовательно, это правильное время для вступления в карьеру SAP HANA. В этой статье рассматриваются различные возможности карьерного роста в SAP HANA и важность изучения этой платформы.

 

SAP HANA широко известен как бизнес-пакет следующего поколения, который включает в себя:

  1. Расширенную аналитику;
  2. Деловые операции;
  3. Медиа;
  4. Дизайн соединения;
  5. Мобильный опыт;
  6. Совместный бизнес.

 

Почему сотрудники выбирают SAP HANA?

Большинство людей, которые работают в обрабатывающей промышленности, такой как автомобильные, химические и сталелитейные заводы, имеют солидное резюме. Они должны выполнять различные обязанности, как инженер по техническому обслуживанию должен выполнять высокие физические нагрузки; они оказывают огромное давление на техобслуживание машин и т. д. Поэтому люди движутся в сторону ИТ-сектора. Если кто-то хочет войти в ИТ-отрасли, SAP HANA является лучшим вариантом для них. По следующим причинам большинство людей предпочитают SAP HANA:

  • Они могут получить высокую заработную плату;
  • Они могут жить менее напряженной жизнью;
  • Широкий спектр возможностей для карьерного роста в будущем;
  • Они могут получить сертификацию SAP на любом этапе; таким образом, работа обеспечена;
  • Они получат возможность работать с программным обеспечением, которое дает простор для творчества.

 

Развитие карьеры в SAP HANA

SAP HANA гарантирует развитие карьеры. SAP выпустила HANA в качестве платформы и базы данных, на которой будут работать все приложение в будущем. Поскольку существует большой спрос на специалистов SAP HANA, это указывает на успех ее миграции. Кроме того, HANA остается одним из лучших решений, которые обеспечивают прибыльный доход для бизнеса. Следовательно, клиенты в ИТ-отрасли начали извлекать выгоду из этой платформы.

В настоящее время кандидатам, имеющим опыт работы в SAP HANA, выплачивается более высокая заработная плата, в сравнение с другими модулями SAP. Средняя зарплата в SAP в США составляет около 33 долларов в час или 64 540 долларов в год. Согласно исследованию, проведенному по 255 зарплатам, извлеченным из должностной инструкции SAP, начальные грейды могут получать зарплату около 45 000 долларов, тогда как опытные сотрудники могут получать зарплату до 90 000 долларов.

 

Ниже приведены средние зарплаты для рабочих мест SAP:

Консультанты SAP HANA могут получить около $ 97 143.

Бизнес-аналитики SAP получают около $ 84 406.

Консультанты SAP получают около 68 528 долларов..

Функциональные бизнес-аналитики получают около $ 92 902

На рисунке показана средняя заработная плата разработчиков SAP HANA за год в США.

 

https://lh3.googleusercontent.com/_CPIqAjxIgJSAWG_df4PkMNCuQf-hgZHGg4m3xeTSdguBdtlwPFDAncxaus3bgRuA4wfBulBPdavqiIpbGGbC8W-5lJDjSCDKO_hUFvjT-_V1pLIDB8w52t_ST0HKlhRIE0Rg89e

 

Источник: www.indeed.com

 

Road-Map для начала карьеры SAP HANA:

Любой кандидат, который хочет начать свою карьеру в SAP HANA, может выбрать любое направление.

 

SAP HANA Моделирование:

Если кто-то хочет специализироваться на этой роли, он должен обладать навыками моделирования SAP HANA. Кандидат также должен обладать знаниями BW по SAP HANA для того, чтобы получить эту должность. Road-Map обучения моделистов HANA включает в себя как наставников, так и профессиональную сертификацию, которая повлияет на карьерный рост.

 

Разработка приложений SAP HANA:

Для разработки приложений SAP HANA требуются кандидаты, обладающие навыками разработки SAP HANA. Согласно заявкам, дополнительное преимущество, если кандидат знает HANA ABAP или HANA XS.

 

Администрирование и безопасность базы данных SAP HANA:

Если кто-то хочет войти в эту роль, он или она должны иметь возможность управлять восстановлением, резервным копированием, безопасностью, общим администрированием и производительностью в базе данных SAP HANA.

 

Репликация данных SAP HANA:

Эта роль охватывает репликацию SLT, DXC и BODS. Сюда также входят такие обязанности, как настройка репликации, поддержка репликации данных из различных источников в HANA.

 

Поскольку тенденция рынка день ото дня усиливается и в будущем многие области будут прогрессивными, наметить карьерный план развития SAP HANA сложно.

Если кто-то хочет освоить SAP HANA и подготовиться к работе, вот некоторые полезные моменты:

Чтобы начать карьеру в SAP HANA, кандидат должен иметь базовые знания этой платформы.

Запишитесь на курс обучения SAP HANA. Учебный центр предоставляет вам полный учебный материал и обучающие видео по SAP HANA.

Пройдите обучение по доступу к живому серверу, чтобы повысить уровень доверия к HANA.

Посетите сертификацию. Вы можете проверить свои навыки с практическими экзаменами.

Как только вы пройдете сертификацию, вы можете начать практиковать интервью, прежде чем начнете искать работу.

Что ж, для того, чтобы сделать большую карьеру в SAP HANA, достаточно не только учиться, проходить обучение и получать сертификаты. Не менее важно знать, где ваши навыки могут соответствовать.

 

Классификация в SAP HANA консалтинг:

Важно знать, что профессионалы SAP HANA называются SAP HANA Consultants. Как и другие технологии, SAP HANA включает в себя множество подкатегорий. Желательно иметь четкое представление о различных классах, прежде чем принимать окончательные решения. Кандидат может выбрать область, основанную на его / ее интересе и навыках. Прежде чем приступить к изучению предмета, постарайтесь выяснить, какая из этих подкатегорий подойдет вам лучше всего.

 

Ниже приведены некоторые категории, которые дают вам представление о различных рабочих должностях консультанта SAP HANA, вы можете выбрать профиль, который подходит вам, чтобы стать профессионалом SAP HANA.

 

Консультант по производительности SAP HANA: Консультант по производительности SAP HANA отвечает за продолжение идей, разработанных бизнес-консультантом. Затем они создают архитектуры, уточнения и строят, используя HANA enterprise. Обычно этот консультант разрабатывает модели с использованием инструмента SAP HANA Modeller.

 

Бизнес-консультант SAP HANA In-Memory. Эти консультанты различают более одной бизнес-вертикали и, как правило, количество бизнес-направлений по специальности. Например, цепочки поставок, внутренняя покупка или розничные продажи. Эти консультанты также определяют, как инструменты в оперативной памяти могут влиять на бизнес, и узнают, как связать идею знаний с бизнес-средой. Хорошо называть бизнес-консультанта In-Memory функциональным консультантом. Как и в финансовом бизнесе, таланты этого консультанта могут быть применены в разных отраслях.

 

Операционный консультант SAP HANA: Операционный консультант SAP HANA обладает различными талантами, такими как навыки технической архитектуры, Linux, настройка SAP HANA и миграция систем. Кроме того, они также имеют некоторые знания об основах SAP.

 

Консультант SAP HANA BW: консультанты SAP HANA BW несут аналогичную роль технического консультанта BI. Необходимы навыки по моделированию, архитектуре и ре-архитектуре решений BW в системе HANA.

 

Разработчик приложений SAP HANA: Разработчик приложений SAP HANA отвечает за разработку высокопроизводительных приложений. Приложения развиваются регулярно. Это требует модификации HANA. Поэтому любые приложения, которые вы планируете разрабатывать, не имеют значения, является ли это мобильным приложением, использующим уровень приложений или уровень HANA XS, или приложениями ABAP, использующими базу данных HANA, важно знать текущие концепции вычислений и платформы разработки.

 

Консультант по безопасности SAP HANA: Консультант по безопасности SAP HANA должен знать, что такое безопасность бизнеса, соответствие требованиям, доступ и аудит, а также SAP HANA, чтобы хорошо управлять этим. Это очень важная подкатегория. Как модели безопасности, дизайн безопасности и контроль доступа - это отдельная модель, измеряемая SAP HANA.

 

Менеджер проекта SAP HANA: Менеджер проекта SAP HANA отвечает за обработку того, как SAP HANA изменяет жизненные циклы проекта.

Зарегистрируйтесь для участия в онлайн-семинаре по SAP HANA от экспертов отрасли

 

Вывод:

SAP HANA является развивающейся областью. Приведенные выше сведения дают вам четкий портрет различных вариантов карьерного роста в SAP HANA и важности обучения.

Таким образом, любой, кто хочет стать профессионалом SAP HANA, может пройти обучение и сертификацию в SAP HANA и повысить свою карьеру с высокой зарплатой в соответствии с отраслевыми стандартами .

 

Поделиться:

Вам может быть интересно:


0 Комментариев

  1. К сожалению у статьи нет опубликованных комментариев

Оставить комментарий